USDA Standard for Frozen French Fried Potatoes
Farbkarte zur Bestimmung des Bräunugsgrades von Pommes Frites
Mappe mit 5 Farbkarten des USDA Standard for Frozen French Fried Potatoes zur Bestimmung des Bräunungsgrades von tiefgefrorenen Pommes Frites während des Bratprozesses. Die Farbkarte wird z. B. für die Einstellung von Frittieranlagen bezüglich Hitze, Bratdauer und Fettqualität verwendet. Der Standard kann auch zur Beurteilung ähnlicher Produkte angewendet werden, z. B. Kroketten, Rösti oder Kartoffelpfannkuchen.
- 5 inhaltsgleiche Farbkarten 22 x 28 cm
- 7-stufige Farbvorlage mit verschiedenen Bräunungsgraden
- Von 000 = keine sichtbare Bräunung während des Bratens über 00 - 0 - 1 - 2- 3 bis Stufe 4 = maximal empfohlene Bräunung während des Frittierprozesses
- Abbildung drei typischer Formen für Pommes Frites im Format 1:1
- Ausführung der Klappkarten in hochwertigem Druck auf hellbeigem Karton
- Lieferung in Kartonschutzmappe
- Anleitung zur Anwendung des Standards in englisch
Munsell ist autorisierter Hersteller für Farbkarten nach USDA.
USDA= United States Department of Agriculture